Услуги / цены

Общий прейскурант на услуги дезинсекции, дератизации, дезинфекции в помещениях.

Цены на обработку складских, производственных, торговых помещений, предприятий общественного питания оговариваются в индивидуальном порядке ввиду множества факторов, влияющих на себестоимость услуги.

Внимание!!! К сведению руководителей вышеперечисленных организаций! Если Вы ожидаете от нас качественно выполненную работу, в идеале нам необходимо заранее посетить Вашу территорию с целью первичной инспекции объекта, определения масштаба беспокоящей Вас проблемы. Затем мы предложим один или более вариантов ее решения, в зависимости от Ваших задач и возможностей. Старайтесь не перекладывать вопрос поиска исполнителя профилактических работ на плечи рядовых сотрудников, ставя им лишь задачу найти по телефону фирму, которая произведет обработку по самой дешевой цене, результат будет скорее всего таким же жалким, как и цена. Стремитесь тратить средства на гарантированный результат, а не на очередной бой в бесконечной войне с существами, которые жили на планете задолго до директоров и бизнесменов и, благодаря их жадности, будут жить после исчезновения перечисленных уважаемых граждан!

Наша презентация  - Посмотреть

Предложение руководителям предприятийПосмотреть

Дезинсекция квартиры

Уничтожение тараканов, клопов, блох и других бытовых насекомых в квартире

Для дезинсекции квартир мы используем современные препараты и технологии, позволяющие быстро и гарантированно вывести тараканов и других насекомых.

Наиболее часто встречающиеся в жилых помещениях насекомые — тараканы и клопы, реже блохи.

Для уничтожения тараканов производится обработка мест их возможного обитания и перемещения: на кухне, в санузлах, кладовках и т.п..

Дезинсекция квартиры подразумевает тщательную обработку нижних поверхностей столов, задних стенок мебели, пространства под мойкой, за холодильником, плитой, в местах возможной утечки воды, также обрабатываются  дверные косяки, плинтусы во всей квартире во избежание миграции тараканов в другие помещения.

Дезинсекция квартиры от клопов подразумевает особое внимание дезинфектора к стыкам и швам в мебели, матрацам, спальным местам людей, плинтусам и другим местам, где возможно расселение клопов.

Подготовка квартиры к дезинсекции.

Перед началом работ необходимо убрать  продукты в холодильник или поместить их в плотно закрытую тару (упаковку). В ванной комнате желательно убрать предметы личной гигиены . Какой либо другой подготовки не требуется.

Используемые препараты.

Для проведения работ по дезинсекции мы используем только сертифицированные в Украине препараты (инсектициды), которые практически не имеют запаха, не оставляют следов на мебели, интерьере, одежде и не представляют опасности для людей и животных.

Гарантия на дезинсекцию квартир.

На обработку квартиры от клопов, блох и других насекомых гарантия составляет от 1-го до 3-х  месяцев.

Стоимость проведения дезинсекции в квартире:

Вид насекомого 1-к квартира 2-к квартира 3-к квартира 4-к квартира Свыше 4-х комнат, частный дом
Тараканы Цена договорная
Блохи Цена договорная
Клопы постельные Цена договорная
Дата прайса: 15.09.16

Комментарии запрещены.