Борьба с клопами, избавиться от клопов в Днепропетровске

Что собой представляют клопы. Как выглядят постельные клопы в Днепре.

Это насекомые, питающиеся кровью теплокровных существ. Проявляют себя болезненными и неприятными укусами по ночам мешают спать. После сна укус может чесаться. Часто укусы расположены вдоль одной линии на искусанном участке тела (маршрут движения кусающего клопа). Могут укусы располагаться хаотично на нежных участках кожи с интенсивным кровообращением.

Где обычно находят клопов в квартирах Днепра, Кривого Рога, Каменского, Павлограда, Новомосковска, Запорожья:

- служба по уничтожению клопов обычно обнаруживает их под матрасами, на деревянных рейках спальных мест, за плинтусами диванов и кроватей

- в расщелинах пола и за картинами на стенах, в районе выключателей и розеток, иногда в бытовой технике

Выведение клопов из квартиры в Днепре является неотложным мероприятием, медицина считает их переносчиками бруцеллеза и оспы, гепатита В и брюшного тифа, других болезней, которым подвержены неблагополучные граждане Днепра. Присутствие клопов в жилище является психотравмирующим обстоятельством, этого стесняются. Мы проводим дезинсекцию анонимно, автомобиль и вид техника-дезинфектора не выдают характера мероприятия по борьбе с клопами. Уничтожить клопов в квартире самостоятельно зачастую  не совсем просто.

Если замечен хоть один клоп (насекомое 3-4 мм длиной темно-коричневого цвета), срочно вызывайте службу дезинсекции, которая травит клопов профессионально.

Советы и средства, предлагаемые в интернете могут вдохновить вас избавиться от клопов самостоятельно. В этом случае избавление от клопов стоить будет недорого, но обычно самостоятельная дезинсекция не очень эффективна, т.к. уничтожить яйца клопов сложнее, чем взрослых особей. Уничтожить яйца (потомство) постельных клопов правильнее с помощью профессиональной химии, которая не продается в магазинах. Поэтому, дезинсекция своими руками чаще всего приводит к распугиванию клопов по укромным труднодоступным местам и затрудняет дальнейшее избавление от клопов, т.к. они становятся резистентными (привычными к определенным действующим веществам) По сути, применяя бытовые препараты от постельных клопов, Вы делаете им прививку.

После неправильной самостоятельной дезинсекции придется звать фирму по борьбе с клопами, которая будет выводить клопов профессиональными средствами и оборудованием.

Запись опубликована в рубрике Дезинсекция с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.